SWR Kindernetz
ProgrammvorschauNewsletter

Schmecksplosion

Schayan und Crispin albern beim Kochen herum. (Bild: SWR / Nordisch Filmproduction)

Persisch: Schayan kocht

Schayan bereitet ein Essen nach alten Familienrezept aus dem Iran zu: Persisches Lamm mit Mandelblättchen.
Lamm mit Safran-Reis nach persischer Art (Bild: Fotolia)

Rezept für "persisches Lamm"

Persisches Lamm wird zusammen mit herrlich duftendem Safranreis und Berberitzen gegessen - mhhhmmm!!!
Frische Pfifferlinge (Bild: www.colourbox.com)

Es ist wieder Pilzezeit!

Es ist Zeit für Pilzpfannen! Probier doch mal Pfifferlinge in Sahnesoße nach polnischer Art.
Starzutaten: Curry, Mandel, Berberitze, Olivenöl (Bild: SWR)

Leckere neue Zutaten

Curry, Berberitzen, Pul Biber - bestimmte Zutaten geben einen besonderen Geschmack.
Leni und Toma umarmen sich. (Bild: SWR / Nordisch Filmproduction)

Die neuen Küchenstars

Wer verbirgt sich hinter den Kochmützen? Lerne die neuen Küchenstars kennen.
Chili sagt: Aufgepasst! (Bild: SWR)

Sendezeiten

Die "Schmecksplosion" läuft immer samstags um 11:45 Uhr bei KiKA - und online!