SWR Kindernetz
ProgrammvorschauNewsletter

Schmecksplosion

Pema und Lotte kochen (Bild: SWR / Nordisch Filmproduction)

Tibetisch: Pema kocht

Weil in Tibet nur wenige Häuser beheizt sind, essen viele Tibeter jeden Tag warme Nudelsuppe. Und genau die kocht Pema. ;)
Thukpa (Tibetische Nudelsuppe) (Bild: iStock)

Rezept für "Thukpa"

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse - ein leichtes und leckeres Essen!
Chili sagt: Aufgepasst! (Bild: SWR)

Sendezeiten

Die 3. Staffel "Schmecksplosion" läuft immer samstags um 11:45 Uhr bei KiKA.
Pizza Margherita mit lachenden Tomaten. (Bild: iStock / SWR)

Zum Nachkochen

Italienisch, australisch, mexikanisch - hier findest du viele leckere Rezepte.
Starzutaten: Curry, Mandel, Berberitze, Olivenöl (Bild: SWR)

Leckere neue Zutaten

Curry, Berberitzen, Pul Biber - bestimmte Zutaten geben einen besonderen Geschmack.
Aufgeschnittene Limetten (Bild: www.colourbox.com)

Sommerdrinks

Erfrischende Sommerdrinks lassen sich ganz leicht und schnell selber machen.