SWR Kindernetz
ProgrammvorschauNewsletter

Amerika Ozeanien Folgen

Amerikanisch und Australisch kochen

Liliana und Gad beim Kochen. (Bild: SWR / Nordisch Filmproduction)

Australisch: Meat Pie

Liliana kocht zusammen mit ihrem besten Freund Gad australischen Meat Pie. Und zum Nachtisch gibt's Pavlova!
Cristina kocht bolivianisch (Bild: SWR / Nordisch Filmproduction)

Bolivianisch: Silpancho

Cristina kocht "Silpancho" - ein bolivianisches Gericht mit Reis, Kartoffeln, Eiern und Fleisch.
Nathaniel kocht zusammen mit Rosita Käsebällchen (Bild: SWR/Nordisch Filmproduction)

Brasilianisch: Käsebällchen

Nathaniel kocht zusammen mit seiner besten Freundin Amanda "Pão de Queijo" - brasilianische Käsebällchen.
Ruth und Aura beim Zwiebeln schneiden. (Bild: SWR / Nordisch Filmproduction)

Kolumbianisch: Empanadas

Aura kocht kolumbianische Empanadas. Gegen das Augenbrennen beim Zwiebeln schneiden hilft eine Taucherbrille. ;)
Bruno und Sebastian beim Kochen (Bild: SWR / Nordisch Filmproduction)

Mexikanisch: Enchiladas Verdes

Sebastian bereitet "Enchiladas Verdes" zu - das sind gefüllte Maispfannkuchen mit grüner Soße.
Antonia und Anouk strecken ihre Hände in die Luft. (Bild: SWR / Nordisch Filmproduction)

Mexikanisch: Fajitas

Antonias Tante stammt aus Mexiko. Sie hat der 11-Jährigen gezeigt, wie mexikanische Fajitas zubereitet werden.
Julissa (Bild: Nordisch Filmproduction/SWR)

Mexikanisch: Tortillas mit Huhn

Julissa kocht ein Gericht aus der Heimat ihres Vaters: Mexiko. Sie macht Tortillas mit Gemüse und Huhn.
Rosita beim Kochen (Bild: SWR/Nordisch Filmproduction)

Peruanisch: Kartoffelbrei mit Mais

Rosita serviert "Papas peruanas con choclo" - Kartoffelbrei mit Mais. Und zum Nachtisch gibt's frische Mangos.