SWR Kindernetz
ProgrammvorschauPodcast

Amanuels Gericht ist Injera mit Misir Wot und Gomen

 
Amanuel zeigt, wie ein typisch äthiopisches Gericht zubereitet wird: Injera mit Linsensoße und Grünkohl. Injera ist ein Fladenbrot, das zu fast jeder äthiopischen Mahlzeit dazu gehört. Amanuel hat vorher Kochen geübt und gibt sich extra viel Mühe, damit es seinen Gästen nicht zu scharf wird... ;)
 
Stimm ab!

Würdest du "Injera mit Misir Wot und Gomen" gerne mal probieren?
Kochmütze mit Sternchen (Bild: SWR)
Auf jeden Fall! Das werde ich nachkochen.
Normale Kochmütze (Bild: SWR)
Wenn es jemand für mich kocht: ja!
Eingefallene Kochmütze (Bild: SWR)
Zu schwierig und zeitaufwändig.
 
 
 
 
 
 
0 Bewertungen
Artikel bewerten Bewertungen lesen
Die Flagge von Äthiopien (Bild: lizenzfrei)

Äthiopien

Äthiopien liegt im Osten Afrikas und ist dreimal so groß wie Deutschland.
Linsensoße (Bild: Fotolia)

Rezept für "Injera"

Amanuel kocht "Injera" mit "Misir Wot"- äthiopisches Fladenbrot mit Linsensoße.
Amanuel (Bild: SWR / Nordisch Filmproduction)

Amanuel

Bei Amanuel dreht sich alles um Fußball. Er spielt selbst und geht gerne ins Stadion.