SWR Kindernetz
ProgrammvorschauPodcast

Dimaz Gericht ist Sate Kambing und Tempe Goreng

 
Der 11-jährige Dimaz kocht "Sate Kambing" und "Tempe Goreng" - indonesische Lamm-Spieße mit frittiertem Sojabrot. Für seinen besten Freund Thore ist das echtes Neuland, denn bei der Zubereitung kommen viele exotische Gewürze zum Einsatz.
 
Stimm ab!

Würdest du "Sate Kambing" und "Tempe Goreng" gerne mal probieren?
Kochmütze mit Sternchen (Bild: SWR)
Auf jeden Fall! Das werde ich nachkochen.
Normale Kochmütze (Bild: SWR)
Wenn es jemand für mich kocht: ja!
Eingefallene Kochmütze (Bild: SWR)
Zu schwierig und zeitaufwändig.
 
 
 
 
 
 
0 Bewertungen
Artikel bewerten Bewertungen lesen
Die Flagge von Indonesien (Bild: lizenzfrei)

Indonesien

Indonesien ist mit über 18.000 Inseln der weltgrößte Inselstaat.
Sate Kambing (Bild: iStock)

Rezept für "Sate Kambing"

Sate Kambing - würzige Lamm-Spieße - sind ein typisch indonesisches Essen.
Dimaz (Bild: SWR / Nordisch Filmproduction)

Dimaz

Der 11-jährige Dimaz spielt gerne Schlagzeug - und ist ziemlich gut darin.