Sendungen
Infonetz
Netztreff
START
ALLE FOLGEN
REZEPTE
STARZUTATEN
KÜCHENSTARS
FESTE
LÄNDERINFOS
QUIZ
Dimaz Gericht ist Sate Kambing und Tempe Goreng
Der 11-jährige Dimaz kocht "Sate Kambing" und "Tempe Goreng" - indonesische Lamm-Spieße mit frittiertem Sojabrot. Für seinen besten Freund Thore ist das echtes Neuland, denn bei der Zubereitung kommen viele exotische Gewürze zum Einsatz.
Stimm ab!
Würdest du "Sate Kambing" und "Tempe Goreng" gerne mal probieren?
Auf jeden Fall! Das werde ich nachkochen.
Wenn es jemand für mich kocht: ja!
Zu schwierig und zeitaufwändig.
0 Bewertungen
Artikel bewerten
Bewertungen lesen
Drucken
Empfehlen
Indonesien
Indonesien ist mit über 18.000 Inseln der weltgrößte Inselstaat.
Rezept für "Sate Kambing"
Sate Kambing - würzige Lamm-Spieße - sind ein typisch indonesisches Essen.
Dimaz
Der 11-jährige Dimaz spielt gerne Schlagzeug - und ist ziemlich gut darin.