SWR Kindernetz
ProgrammvorschauPodcast

Linus' Gericht ist Rosmarinlachs mit Kartoffelpüree

 
Linus ist ein leidenschaftlicher Koch. Für "Schmecksplosion" hat er sich ganz alleine ein Gericht ausgedacht: Rosmarinlachs mit Kartoffelpüree und "einer Note von Meerrettich". Wie ein Lachs enthäutet wird, hat er sich von Fernsehköchen abgeschaut - und von seiner Oma.
 
Stimm ab!

Würdest du "Rosmarinlachs mit Kartoffelpüree" gerne mal probieren?
Kochmütze mit Sternchen (Bild: SWR)
Auf jeden Fall! Das werde ich nachkochen.
Normale Kochmütze (Bild: SWR)
Wenn es jemand für mich kocht: ja!
Eingefallene Kochmütze (Bild: SWR)
Zu schwierig und zeitaufwändig.
 
Die Flagge von Deutschland (Bild: lizenzfrei)

Deutschland

Deutschland besteht aus Bundesländern - und zwar genau 16 Stück!
Lachsfilet mit Salat (Bild: Fotolia)

Rezept für "Rosmarinlachs"

Rosmarin, Knoblauch und Zitrone verleihen Lachs einen besonderen Geschmack.
Linus (Bild: SWR / Nordisch Filmproduction)

Linus

Linus großer Traum ist es, einmal Fernsehkoch Frank Rosin zu treffen und mit ihm zusammen kochen.