Dumplings — chinesische Maultaschen kochen

STAND

Jessica kocht zusammen mit ihrer Freundin Sayuri "Chinesische Maultaschen", genannt "Dumplings". Doch der Teig ist ganz schön klebrig und widerspenstig... ;)

Rezept Chinesische Maultaschen kochen

"Dumplings" - chinesische Maultaschen - wurden ursprünglich erfunden, um bittere Medizin darin zu verstecken. ;)

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Blini — Russische Pfannkuchen backen

Diese kleinen Pfannkuchen können süß oder salzig gefüllt werden. Sie werden zum Frühlingsfest "Másleniza" gebacken.

Rezept Britischen Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf kochen

"Cottage Pie" ist ein traditionell britisches Gericht. Der Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf wird im Ofen goldgelb gebacken.

Rezept Rosmarinlachs kochen

Rosmarin, Knoblauch und Zitrone verleihen Lachs einen besonderen, würzigen Geschmack.

Lust auf mehr Gerichte aus Asien?

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.

STAND
AUTOR/IN
SWR