Dumplings — chinesische Maultaschen kochen

STAND

Jessica kocht zusammen mit ihrer Freundin Sayuri "Chinesische Maultaschen", genannt "Dumplings". Doch der Teig ist ganz schön klebrig und widerspenstig... ;)

Rezept Chinesische Maultaschen kochen

"Dumplings" - chinesische Maultaschen - wurden ursprünglich erfunden, um bittere Medizin darin zu verstecken. ;)  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept für tschetschenische Kürbisteigtaschen

Für dieses Gericht braucht ihr weder Messer noch Gabel - also das perfekte Picknick - und PartyFood🥳 Und die Teigtaschen mit Kürbisfüllung schmecken auch kalt super lecker!  mehr...

Rezept Chinesischen Mondkuchen backen

Süß oder salzig? Die Mondkuchen kannst du mit Hackfleisch oder süßlicher Bohnenpaste füllen. Lecker sind beide :)  mehr...

Syrische Falafeln und Humus machen

Das perfekt Fingerfood: Falafelbällchen mit leckerem Hummus-Dip. Damit begeisterst du sogar Gäste, die sich vegan ernähren!  mehr...

Lust auf mehr Gerichte aus Asien?

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.  mehr...

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)  mehr...

STAND
AUTOR/IN