Ðuvec und Ražnjici — Serbischer Gemüsereis und Fleischspieße zubereiten

STAND

Laszlo‘s Mama kommt aus Serbien. Deshalb gibt's bei ihm serbischen Gemüsereis (Ðuvec) und Fleischspieße (Ražnjići). Das Gericht ist aber gar nicht so leicht zu kochen...

Rezept Serbischen Gemüsereis mit Fleischspießen kochen

"Ðuvec" ist ein traditionell serbisches Reisgericht. Dazu gibt's "Ražnjici" - Fleischspieße mit Paprika und Zwiebeln.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Injera mit Misir Wot kochen

Amanuel kocht "Injera" mit "Misir Wot" und "Gomen"- äthiopisches Fladenbrot mit Linsensoße und Grünkohl.  mehr...

Rezept Galette de Roi

Die Galette ist ein Kuchen, der traditionell am Dreikönigsfest gegessen wird. In ihr steckt eine kleine Überraschung.
 mehr...

Rezept: Yufka Börek mit Cacık backen

Yufka Börek ist ein türkisches Gericht, dass sehr lecker mit frischem Cacık - türkischem Tzaziki - schmeckt.  mehr...

STAND
AUTOR/IN