STAND

Für Schmecksplosion kocht Amanda ein Gericht aus der griechischen Heimat ihres Vaters : "Pitas" - das sind mit Schafskäse gefüllte Teigtaschen - und griechischen Bauernsalat.

Rezept Griechischer Bauernsalat zubereiten

Ein griechisches 3-Gänge-Menü: "Choriatiki" (Bauernsalat), Pitas und Joghurt mit Honig zum Nachtisch.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Schnitzel mit Tomatensalat

Das Schnitzel kommt zwar ursprünglich aus Österreich, wird aber auch in Deutschland oft und gerne gegessen.  mehr...

Rezept Finnischen Milchreis und karelische Piroggen kochen

Salziger Milchreis? In Finnland auf jeden Fall! Dazu gibt es karelische Piroggen - kleine Teigschiffchen. Ein tolles Weihnachts-Rezept!
 mehr...

Rezept Enchiladas Verdes — grüne mexikanische Wraps kochen

Enchiladas sind ein traditionelles mexikanisches Gericht, bei dem Tortillas mit Gemüse, Salat und Fleisch gefüllt werden.  mehr...

STAND
AUTOR/IN