"Galette de Roi" backen für das Dreikönigsfest

STAND

Carl und Rufus haben sich für das Dreikönigsfest eine königliche Backidee ausgedacht. Sie machen "Galette de Roi" einen Königskuchen, in dem sogar eine kleine Überraschung versteckt ist: Eine französische Tradition am Dreikönigstag.

Rezept Galette de Roi

Die Galette ist ein Kuchen, der traditionell am Dreikönigsfest gegessen wird. In ihr steckt eine kleine Überraschung.

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Blini — Russische Pfannkuchen backen

Diese kleinen Pfannkuchen können süß oder salzig gefüllt werden. Sie werden zum Frühlingsfest "Másleniza" gebacken.

Rezept Tschiri — Gefüllte russische Hefeteigstücke backen

"Tschiri" sind Hefeteigstücke, die herzhaft gefüllt werden. Toma bereitet 2 vegetarische Varianten und eine mit Fleisch zu.

Rezept Hamantaschen — Jüdisches Gebäck zu Purim backen

Pflaumenmus, Rosinen, Nüssen und Mohn verstecken sich in diesen süßen Taschen. Sehr lecker :)

STAND
AUTOR/IN
SWR