"Galette de Roi" backen für das Dreikönigsfest

STAND

Carl und Rufus haben sich für das Dreikönigsfest eine königliche Backidee ausgedacht. Sie machen "Galette de Roi" einen Königskuchen, in dem sogar eine kleine Überraschung versteckt ist: Eine französische Tradition am Dreikönigstag.

Rezept Galette de Roi

Die Galette ist ein Kuchen, der traditionell am Dreikönigsfest gegessen wird. In ihr steckt eine kleine Überraschung.
 mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Blini — Russische Pfannkuchen backen

Diese kleinen Pfannkuchen können süß oder salzig gefüllt werden. Sie werden zum Frühlingsfest "Másleniza" gebacken.  mehr...

Rezept Milchreis mit Himbeereis zubereiten

Tonkabohnen geben Milchreis einen ganz besonderen Geschmack. Und dazu noch selbstgemachtes Himbeereis - lecker!!!  mehr...

Rezept Bayrisches Brathähnchen zubereiten

"Brathendl" ist ein typisch bayerisches Essen und wird gerne auf dem Münchner Volksfest - den "Wiesn" - gegessen.  mehr...

STAND
AUTOR/IN