Schwedische Köttbullar mit Kartoffelbrei und Preiselbeeren zubereiten

STAND

Gads Familie stammt aus Schweden. Deshalb kocht er bei "Schmecksplosion" eine schwedische Spezialität: Köttbullar mit Kartoffelbrei und Preiselbeeren.

Rezept Schwedische Köttbullar braten

Schwedische "Köttbullar" werden traditionell mit Kartoffelbrei und Preiselbeeren gegessen. Einfach lecker!!!  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Französische Crêpes backen

Den Teig rühren und Crêpes in der Pfanne schön goldbaun backen - mit diesem Rezept zauberst du original französischen Pfannkuchen.  mehr...

Rezept Onigiri machen

"Onigiri" sind würzige Reisbällchen, die zum Beispiel nach Fisch oder Gemüse schmecken.  mehr...

Rezept Indische Schokolade

Zum indischen Lichterfest gehört "Laddu" - eine leckere Süßigkeit mit leckeren Nüssen und Gewürzen. Mal probieren?
 mehr...

STAND
AUTOR/IN