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Pizzateig Rezept

 
Umberto Napolitano ist nicht nur ein sehr guter Pizza-Akrobat, sondern auch ein fantastischer Pizzabäcker. Er verrät dir Schritt für Schritt, wie du den perfekten neapolitanischen Pizzateig hinbekommst.
 
Zutaten für den Pizzateig:
  • 690 g Mehl Type 405
  • 500 ml Wasser
  • 12 g Salz
  • 2 g Hefe

Rezept:
Das Wasser in eine Schüssel geben und darin die Hefe auflösen. Danach das Salz dazugeben und nach und nach etwas Mehl untermischen. Das Ganze dann gut durchkneten bis der Teig glatt ist. Den fertigen Teig abdecken und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag den Teig ausrollen, nach Lust und Laune belegen und für ungefähr 20 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze in den Ofen. Buon appetito!
 
 
 
 
 
 
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