SWR Kindernetz
ProgrammvorschauPodcast

Rezept: Deftiger Kaiserschmarrn

 
Ein tolles Rezept für alle die und noch ein paar Reste verwerten wollen: Das österreichische Nationalgericht Kaiserschmarrn in einer deftigen Variante! Koch Rainer zeigt, wie's geht und Günter Kastenfrosch läuft schon das Wasser im Mund zusammen.
 
Für "schlampigen" Kaiserschmarrn brauchst du:
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Salz
  • Butterschmalz zum anbraten

Verquirle Eier und Milch gut miteinander, bis eine glatte Masse entsteht. Danach etwas Salz zugeben. Soviel Mehl unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
Guten Apettit!
 
Letzte Änderung am 17. März 2020
 
 
 
 
 
 
 
0 Bewertungen
Artikel bewerten Bewertungen lesen
Das Tigerenten Club Spezial mit den Moderatoren Amelie und Johannes (Bild: SWR)

Folge 1: TEC Spezial

Keine Langeweile trotz schulfrei! Hier gibt's die ganze Sendung zum Anschauen.