Mexikanische Enchiladas Verdes zubereiten - Schmecksplosion - Sendungen - SWR Kindernetz
Sebastian bereitet "Enchiladas Verdes" zu das sind gefüllte Maispfannkuchen mit grüner Soße. mehr...
Antonias Tante stammt aus Mexiko. Sie hat der 11-Jährigen gezeigt, wie Fajitas zubereitet werden. mehr...
Die 12-jährige Noemi kocht ein indisches Hühnchen-Gemüse-Curry. Und zum Nachtisch gibt's eine süße Creme aus frischen Mangos. Lecker!!! mehr...
Amina kocht bei "Schmecksplosion" eine tunesische Spezialität: Tajine eine Art Kartoffelauflauf mit Huhn. mehr...
Jasmin hat sich kein einfaches Gericht ausgesucht. Ihre Mutter kommt aus dem Iran und deswegen kocht sie persischen Safran-Reis mit Huhn und Berberitzen-Beeren. Tijda unterstützt sie dabei. mehr...
Bei Maya wird's actionreich: Das Hähnchen ist super glitschig, und dann fallen auch noch die Kartoffeln auf den Boden... mehr...