Schmecksperimente

Kann sich Schokolade in Luft auflösen?

Mit Schokolade experimentieren: Ein Traum für Elvan und Ida! Wann schmilzt Schokolade? Und kann sich Schokolade vielleicht sogar in Luft auflösen?  mehr...

Schmecksperimente KiKA

Kann man Käse selber machen?

Im heutigen Experiment sollen die Jungs Käse aus frischer Milch herstellen. Und das klappt für das erste Mal schon ziemlich gut!  mehr...

Schmecksperimente KiKA

Können Bohnen Gips sprengen?

Bohnen bringen einen nicht nur zum Pupsen, sie sind auch super stark. So stark, dass sie sogar Gips sprengen können. Wie das funktioniert, probieren Vasko und Enes heute aus.  mehr...

Schmecksperimente KiKA

Wie schmecken frittierte Nudeln ?

Was haben Nudeln mit Kreativität und Erfindergeist zu tun? Jede Menge! Hast du zum Beispiel schon mal Kakao-Nudeln probiert oder frittierte Nudeln? Bleibt die Frage, ob's schmeckt?  mehr...

Schmecksperimente KiKA

Kann Mais zaubern?

Dass man aus Mais hervorragend Popcorn machen kann, haben Emil und Lee natürlich schon längst auf dem Zettel. Doch Mais kann noch viel mehr!  mehr...

Schmecksperimente KiKA