Alloco nach ivorischer Art — Frittierte Kochbananen zubereiten

STAND

Madina kocht "Alloco" nach ivorischer Art. Dafür werden reife Kochbananen, die eine fast schwarze Schale haben, frittiert. Wie wird das afrikanische Gericht Madinas Gästen schmecken?

Rezept Alloco — Frittierte Kochbananen machen

Alloco ist ein typisch ivorisches Essen. Es wird oft zusammen mit Tomatensoße, Eiern und Chilis gegessen.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Lasagna del Nonno — italienische Lasagne kochen

Lasagne ist eine italienische Spezialität. Giolina kocht den Nudelauflauf nach einem besonderen Familienrezept.  mehr...

Rezept Stracciatella-Milchshake

Sommer, Sonne... und ein Eis! Oder probiert es doch mal mit einem leckeren Stracciatella-Milchshake!  mehr...

Syrische Falafeln und Humus machen

Das perfekt Fingerfood: Falafelbällchen mit leckerem Hummus-Dip. Damit begeisterst du sogar Gäste, die sich vegan ernähren!  mehr...

STAND
AUTOR/IN
SWR