Blumentopf-Muffins als DIY-Surprise
Die Nachbarin darf sich auf eine ganz besondere Überraschung freuen. Statt Blumenstrauß verschenken Julia und Alexa essbare Blumen. Coole Idee!
Die 12-jährige Liliana kocht bei "Schmecksplosion“ zwei australische Gerichte: Als Hauptspeise gibt es Meat Pie und zum Nachtisch Pavlova - eine Zucker-Sahne-Torte mit Früchten.
Cristina mag das Essen aus dem Heimatland ihres Opas sehr gerne. Sie kocht "Silpancho" - ein umfangreiches Gericht mit Reis, Kartoffeln, Eiern und Fleisch.
Crispin kocht zusammen mit seinem Freund Schayan ein leckeres, original bayerisches Gericht: Brathendl mit Kartoffelsalat.
Marie will ihre Gäste mit frischen Hamburgern überraschen. Dazu gibt's selbstgemachten Ketchup. Ob er besser schmeckt, als der aus der Flasche? ;)
Lotte kocht ein typisch norddeutsches Gericht: Hamburger Pannfisch! Dazu gibt's Bratkartoffeln mit Senfsoße.
Linus ist ein leidenschaftlicher Koch. Für "Schmecksplosion" hat er sich ganz alleine ein Gericht ausgedacht: Rosmarinlachs mit Kartoffelpüree und "einer Note von Meerrettich".
Die Familie von Laura und Alessandro kommt aus Italien. Bei "Schmecksplosion" kochen die Zwillinge deshalb italienische Auberginen-Bandnudel-Nester.
Valentino kocht bei "Schmecksplosion" eine echte kroatische Spezialität: Ćevapčići. Das sind kleine Hackbällchen, die Valentino am liebsten mit viel Ketchup und Mayo isst. ;)