STAND

Matteos Familie kommt aus Japan. Deshalb bereitet er bei "Schmecksplosion" verschiedene Onigiri zu. Das sind japanische Reisbällchen in Algenblättern.

Rezept Onigiri machen

"Onigiri" sind würzige Reisbällchen, die zum Beispiel nach Fisch oder Gemüse schmecken.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Süßkartoffel-Auflauf zubereiten

Typisch an Thanksgiving und perfekt für Naschkatzen: Der Süßkartoffel-Auflauf ist schön süß und leicht zubereitet.  mehr...

Rezept Persische Walnussplätzchen backen

Diese Plätzchen schmecken nicht nur zum persischen Neujahrsfest "Nouruz". Also gleich mal ausprobieren!  mehr...

Rezept Lasagna del Nonno — italienische Lasagne kochen

Lasagne ist eine italienische Spezialität. Giolina kocht den Nudelauflauf nach einem besonderen Familienrezept.  mehr...

Lust auf mehr Gerichte aus Asien?

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.  mehr...

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)  mehr...

STAND
AUTOR/IN