Zutaten für die Plescavica:
Hinweis: Als Beilage etwas Avjar und Zwiebeln!
Zur Schmecksplosions-Folge "Balkan-Food und Tischmanieren"
Zubereitung der Plescavica:
1. Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann eine halbe Stunde ruhen lassen.
2. Das Fleisch in 5 gleiche große Kugeln teilen und flachdrücken.
3. Die Frikadellen in der Pfanne von jeder Seite ca. 5-7 min. scharf anbraten.
4. Mit Ajvar und Zwiebeln servieren.
Lust auf Nachtisch?
Rezept Schaumkuchen vom Balkan backen
Wer gerne Süßes mag, wird diesen Kuchen🥮 lieben. Er ist so süß, dass Mia und Marah lieber etwas weniger Zucker verwenden. Guten Appetit🍽️
Eure Lieblingsrezepte
Rezept Schokoküsse im Pferdestyle
Ihr seid echte Pferdefans? Wie wäre es dann mit dieser Schokokuss-Nascherei im Pferdestyle? Auch perfekt als Gimmick bei Parties!