Rezept

Plescavica kochen - Frikadellen vom Balkan!

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Schmecksplosion – Kochen für Kinder

Zutaten für die Plescavica:

Hinweis: Als Beilage etwas Avjar und Zwiebeln!

Zubereitung der Plescavica:

1. Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann eine halbe Stunde ruhen lassen.

2. Das Fleisch in 5 gleiche große Kugeln teilen und flachdrücken.

3. Die Frikadellen in der Pfanne von jeder Seite ca. 5-7 min. scharf anbraten.

4. Mit Ajvar und Zwiebeln servieren.

Lust auf Nachtisch?

Rezept Schaumkuchen vom Balkan backen

Wer gerne Süßes mag, wird diesen Kuchen🥮 lieben. Er ist so süß, dass Mia und Marah lieber etwas weniger Zucker verwenden. Guten Appetit🍽️

Rezept Türkische Milchcreme mit Engelshaar kochen

Diese süße, knusprige Speise heißt auf Türkisch „muhallebili tel kadayıfı“. Als perfekter Nachtisch - oder einfach nur so :)

Rezept Französische Crêpes backen

Den Teig rühren und Crêpes in der Pfanne schön goldbaun backen - mit diesem Rezept zauberst du original französischen Pfannkuchen.

Eure Lieblingsrezepte

Rezept Fli backen - herzhafter "Kuchen" vom Balkan

Für dieses Gericht brauchst du wirklich Geduld. Aber es lohnt sich. Fli schmeckt lecker und passt toll auf's Buffett oder zum Picknick.

Rezept Rosmarinlachs kochen

Rosmarin, Knoblauch und Zitrone verleihen Lachs einen besonderen, würzigen Geschmack.

Rezept Gebratenen Lachs mit Birnensalat kochen

Dieses Fischgericht hört sich nach einem Festessen an! Also schnell Gäste einladen und nachkochen :)

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Schmecksplosion – Kochen für Kinder