Ćevapčići — Kroatische Hackfleischröllchen braten

Stand

Valentino kocht bei "Schmecksplosion" eine echte kroatische Spezialität: Ćevapčići. Das sind kleine Hackbällchen, die Valentino am liebsten mit viel Ketchup und Mayo isst. ;)

Rezept Ćevapčići — kroatische Hackfleisch-Röllchen grillen

„Ćevapčići“ - gegrillte Hackfleisch-Röllchen sind das Nationalgericht Kroatiens. Mit Ajvar und Mayo schmecken sie am besten.

Das sind eure Lieblingsrezepte

Som Sam und Gai Yang - Thailändischer Papaya Salat und Thai-Hühnchen

Das Thai-Hühnchen "Gai Yan" wird nach traditioneller thailändischer Art mit Limette und Korainder zubereitet. Som Sam, ein frischer thailändischer Papaya Salat, sowie der typische Klebreis eignen sich als perfekte Beilage dazu!

Pączki - Polnischer Krapfen

Pączki ist wie ein Krapfen oder „Fastnachtküchlein“ein in Fett ausgebackenes rundes Gebäck mit einer Füllung aus Marmelade. Der Pączki wird traditionell am Donnerstag vor Aschermittwoch gegessen.

Rezept Tết Nguyên Đán - Vietnamesische Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind der bekannteste Klassiker der asiatischen Küche. Diese Vietnamesischen Frühlingsrollen sind reichlich mit Gemüse und Fleisch gefüllt und werden anschließend frittiert.

Stand
AUTOR/IN
SWR