STAND

Die Familie von Caitlin kommt aus der Schweiz. Deshalb kocht die 12-Jährige bei "Schmecksplosion" Schweizer Schinkengipfeli mit Rüeblisalat - so nennen die Schweizer ihren Karottensalat. ;)

Rezept Schweizer Schinkengipfeli backen

"Schinkengipfeli" sind kleine, mit Schinken gefüllte Teigtaschen aus der Schweiz. Dazu serviert man frischen Rüeblisalat.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Gestovte Kartoffeln mit Frikadellen kochen

Kartoffeln mal anders - und zwar auf nordfriesische Art! "Gestoven" heißt übrigens "in Milchsoße gekocht".  mehr...

Rezept Tarte aux Pommes und Pavlova backen

Lust, mal wieder einen Kuchen zu backen? Probier doch mal französischen Apfelkuchen oder australische Pavlova.  mehr...

Rezept Brasilianischen Salpicão-Salat machen

Diesen Salat kannst du vegetarisch oder mit Hühnchen zubereiten. Ein leckeres Rezept aus Brasilien.  mehr...

STAND
AUTOR/IN