STAND
AUTOR/IN

Zerrin hat sich ein kniffliges Gericht ausgesucht: Zusammen mit Amanuel wagt sie sich an türkische Izmir Köfte.

Rezept Izmir Köfte — Türkische Fleischbällchen kochen

Izmir Köfte sind Hackfleischbällchen, die kräftig gewürzt sind. Sie werden traditionell mit Reis gegessen.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Enchiladas Verdes — grüne mexikanische Wraps kochen

Enchiladas sind ein traditionelles mexikanisches Gericht, bei dem Tortillas mit Gemüse, Salat und Fleisch gefüllt werden.  mehr...

Rezept Pinkfarbenen Hummus zubereiten

Das bringt Farbe auf den Tisch! Hummus ist eine perfekte Vorspeise die du gut vorbereiten kannst.
 mehr...

Rezept Finnischen Milchreis und karelische Piroggen kochen

Salziger Milchreis? In Finnland auf jeden Fall! Dazu gibt es karelische Piroggen - kleine Teigschiffchen. Ein tolles Weihnachts-Rezept!
 mehr...

STAND
AUTOR/IN