Tajine — Tunesischen Auflauf kochen

STAND

Amina kocht bei "Schmecksplosion" eine tunesische Spezialität: Tajine - eine Art Kartoffelauflauf mit Huhn. Da unter den Gästen zwei Tunesien-Experten sind, ist die 11-Jährige ziemlich aufgeregt...

Rezept Tajine bil djej — Tunesischer Auflauf

"Tajine bil djej" ist ein tunesischer Auflauf mit Hähnchen und Kartoffeln, der schnell zubereitet und sehr lecker ist!  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Hamburger Pannfisch kochen

Pannfisch ist ein traditionelles Essen aus Hamburg. Das panierte Fischfilet wird meist zusammen mit Bratkartoffeln gegessen.  mehr...

Rezept Griechischer Bauernsalat zubereiten

Ein griechisches 3-Gänge-Menü: "Choriatiki" (Bauernsalat), Pitas und Joghurt mit Honig zum Nachtisch.  mehr...

Rezept Pfifferlinge in Sahnesoße kochen

Xenia kocht "Pfifferlinge in Sahnesoße". Dazu gibt's gebackene Kartoffeln und einen typisch polnischen Salzgurken-Salat.  mehr...

STAND
AUTOR/IN