STAND

Ruth kocht bei "Schmecksplosion" äthiopisch. Es gibt Fladenbrot mit einer Gemüse-Beilage. Das wird traditionell ohne Besteck - direkt mit den Händen gegessen. ;)

Rezept Injera mit Wot backen

"Injera" ist ein typisch äthiopisches Fladenbrot. Es wird mit Gemüse- oder Fleischbeilage - mit den Händen gegessen.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Sate Kambing — Indonesische Lamm-Spieße kochen

"Sate Kambing" (Lamm-Spieße) und "Tempe Goreng" (frittiertes Sojabrot) sind ein typisch indonesisches Essen.  mehr...

Rezept Selbstgemachte Zitronenlimonade und alkoholfreier Caipirinha

Leckere Drinks lassen sich ganz leicht selber mixen. Rosita und Nathaniel haben für euch 2 leckere Rezepte parat.  mehr...

Rezept Griechischer Bauernsalat zubereiten

Ein griechisches 3-Gänge-Menü: "Choriatiki" (Bauernsalat), Pitas und Joghurt mit Honig zum Nachtisch.  mehr...

STAND
AUTOR/IN