STAND

Die Familie von Laura und Alessandro kommt aus Italien. Bei "Schmecksplosion" kochen die Zwillinge deshalb italienische Auberginen-Bandnudel-Nester. Hört sich lecker an, ist aber gar nicht so einfach zu kochen...

Rezept Auberginen-Nudeln kochen

"Nidi di melanzane e tagliatelle" - Auberginen-Bandnudel-Nester - sind ein typisch italienisches Essen.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Türkische Nudeln mit Grießpudding kochen

Elias zaubert das türkische Nudelgericht "Yalancı Mantı" - selbstgemachte Nudeln mit Joghurt - und eine leckere Nachspeise!  mehr...

Rezept Onigiri machen

"Onigiri" sind würzige Reisbällchen, die zum Beispiel nach Fisch oder Gemüse schmecken.  mehr...

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.  mehr...

STAND
AUTOR/IN