STAND

Nik kocht seine beiden Lieblingsgerichte Milchreis und Himbeereis. Eine außergewöhnliche Kombination - ob das den Gästen schmeckt?

Rezept Milchreis mit Himbeereis zubereiten

Tonkabohnen geben Milchreis einen ganz besonderen Geschmack. Und dazu noch selbstgemachtes Himbeereis - lecker!!!  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Karamell-Äpfel braten

So werden Äpfel richtig exotisch: Mit Streuseln aus Maniokmehl! Eine leckere Nachtisch-Idee!
 mehr...

Rezept Sate Kambing — Indonesische Lamm-Spieße kochen

"Sate Kambing" (Lamm-Spieße) und "Tempe Goreng" (frittiertes Sojabrot) sind ein typisch indonesisches Essen.  mehr...

Rezept Griechischer Bauernsalat zubereiten

Ein griechisches 3-Gänge-Menü: "Choriatiki" (Bauernsalat), Pitas und Joghurt mit Honig zum Nachtisch.  mehr...

STAND
AUTOR/IN