Deutschen Milchreis mit Himbeereis kochen

STAND

Nik kocht seine beiden Lieblingsgerichte Milchreis und Himbeereis. Eine außergewöhnliche Kombination - ob das den Gästen schmeckt?

Rezept Milchreis mit Himbeereis zubereiten

Tonkabohnen geben Milchreis einen ganz besonderen Geschmack. Und dazu noch selbstgemachtes Himbeereis - lecker!!!  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Rosmarinlachs kochen

Rosmarin, Knoblauch und Zitrone verleihen Lachs einen besonderen, würzigen Geschmack.  mehr...

Rezept Hamburger Pannfisch kochen

Pannfisch ist ein traditionelles Essen aus Hamburg. Das panierte Fischfilet wird meist zusammen mit Bratkartoffeln gegessen.  mehr...

Rezept Gebratenen Lachs mit Birnensalat kochen

Dieses Fischgericht hört sich nach einem Festessen an! Also schnell Gäste einladen und nachkochen :)
 mehr...

STAND
AUTOR/IN