Friesische Holundersuppe mit Grießklößchen kochen

STAND

Lilli ist eine waschechte Hamburgerin. Darum kocht die 11-Jährige auch einen norddeutschen Klassiker: Friesische Holundersuppe mit Grießklößchen.

Rezept Friesische Holundersuppe kochen

Lilli kocht ein Gericht aus dem Norden Deutschlands: Friesische Holundersuppe mit Grießklößchen.

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Tajine bil djej — Tunesischer Auflauf

"Tajine bil djej" ist ein tunesischer Auflauf mit Hähnchen und Kartoffeln, der schnell zubereitet und sehr lecker ist!

Rezept Tschiri — Gefüllte russische Hefeteigstücke backen

"Tschiri" sind Hefeteigstücke, die herzhaft gefüllt werden. Toma bereitet 2 vegetarische Varianten und eine mit Fleisch zu.

Rezept Ćevapčići — kroatische Hackfleisch-Röllchen grillen

„Ćevapčići“ - gegrillte Hackfleisch-Röllchen sind das Nationalgericht Kroatiens. Mit Ajvar und Mayo schmecken sie am besten.

STAND
AUTOR/IN
SWR