STAND

Cristina mag das Essen aus dem Heimatland ihres Opas sehr gerne. Sie kocht "Silpancho" - ein umfangreiches Gericht mit Reis, Kartoffeln, Eiern und Fleisch.

Rezept Bolivianisches Rindfleisch-Gericht kochen

"Silpancho" ist ein typisch bolivianisches Essen. Es besteht aus Reis, Kartoffeln, Fleisch, Eiern, Tomaten und Zwiebeln.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Serbischen Gemüsereis mit Fleischspießen kochen

"Ðuvec" ist ein traditionell serbisches Reisgericht. Dazu gibt's "Ražnjici" - Fleischspieße mit Paprika und Zwiebeln.  mehr...

Rezept Pizza Margherita backen

Pizza Margherita ist der Klassiker unter den Pizzen - mit Tomatensoße, Mozzarella-Käse und frischem Basilikum.  mehr...

Rezept Selbstgemachte Zitronenlimonade und alkoholfreier Caipirinha

Leckere Drinks lassen sich ganz leicht selber mixen. Rosita und Nathaniel haben für euch 2 leckere Rezepte parat.  mehr...

STAND
AUTOR/IN