Silpancho — Bolivianisches Rindfleisch-Gericht kochen

STAND

Cristina mag das Essen aus dem Heimatland ihres Opas sehr gerne. Sie kocht "Silpancho" - ein umfangreiches Gericht mit Reis, Kartoffeln, Eiern und Fleisch.

Rezept Bolivianisches Rindfleisch-Gericht kochen

"Silpancho" ist ein typisch bolivianisches Essen. Es besteht aus Reis, Kartoffeln, Fleisch, Eiern, Tomaten und Zwiebeln.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Mexikanische Tortillas mit Huhn und Gemüse kochen

Tortillas sind dünne, mexikanische Fladenbrote. Sie werden gebacken und mit Fleisch, Gemüse und Salat gefüllt.  mehr...

Rezept Persische Walnussplätzchen backen

Diese Plätzchen schmecken nicht nur zum persischen Neujahrsfest "Nouruz". Also gleich mal ausprobieren!  mehr...

Rezept Serbischen Gemüsereis mit Fleischspießen kochen

"Ðuvec" ist ein traditionell serbisches Reisgericht. Dazu gibt's "Ražnjici" - Fleischspieße mit Paprika und Zwiebeln.  mehr...

STAND
AUTOR/IN
SWR