Silpancho — Bolivianisches Rindfleisch-Gericht kochen

STAND

Cristina mag das Essen aus dem Heimatland ihres Opas sehr gerne. Sie kocht "Silpancho" - ein umfangreiches Gericht mit Reis, Kartoffeln, Eiern und Fleisch.

Rezept Bolivianisches Rindfleisch-Gericht kochen

"Silpancho" ist ein typisch bolivianisches Essen. Es besteht aus Reis, Kartoffeln, Fleisch, Eiern, Tomaten und Zwiebeln.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Rosmarinlachs kochen

Rosmarin, Knoblauch und Zitrone verleihen Lachs einen besonderen, würzigen Geschmack.  mehr...

Rezept Pinkfarbenen Hummus zubereiten

Das bringt Farbe auf den Tisch! Hummus ist eine perfekte Vorspeise die du gut vorbereiten kannst.
 mehr...

Rezept Brasilianische Käsebällchen machen

"Pão de Queijo" sind ein typischer Snack aus Brasilien - die Käsekugeln können direkt aus der Hand gegessen werden.  mehr...

STAND
AUTOR/IN
SWR