STAND

Amanuel zeigt, wie ein typisch äthiopisches Gericht zubereitet wird: Injera mit Linsensoße und Grünkohl.

Rezept Injera mit Misir Wot kochen

Amanuel kocht "Injera" mit "Misir Wot" und "Gomen"- äthiopisches Fladenbrot mit Linsensoße und Grünkohl.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Türkische Frikadellen mit Joghurtsoße machen

Ozan kocht "Köfte" - türkische Frikadellen, die zusammen mit einer Joghurtsoße und Fladenbrot gegessen werden.  mehr...

Rezept Karamell-Äpfel braten

So werden Äpfel richtig exotisch: Mit Streuseln aus Maniokmehl! Eine leckere Nachtisch-Idee!
 mehr...

Rezept Gestovte Kartoffeln mit Frikadellen kochen

Kartoffeln mal anders - und zwar auf nordfriesische Art! "Gestoven" heißt übrigens "in Milchsoße gekocht".  mehr...

STAND
AUTOR/IN