STAND

Toma kocht ein raffiniertes Gericht aus dem Heimatland ihrer Mutter: Russisches "Tschiri" - und das in drei verschiedenen Varianten - mit Käse-, Hackfleisch- und Rote Bete-Füllung.

Rezept Tschiri — Gefüllte russische Hefeteigstücke backen

"Tschiri" sind Hefeteigstücke, die herzhaft gefüllt werden. Toma bereitet 2 vegetarische Varianten und eine mit Fleisch zu.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Griechischer Bauernsalat zubereiten

Ein griechisches 3-Gänge-Menü: "Choriatiki" (Bauernsalat), Pitas und Joghurt mit Honig zum Nachtisch.  mehr...

Rezept Pfifferlinge in Sahnesoße kochen

Xenia kocht "Pfifferlinge in Sahnesoße". Dazu gibt's gebackene Kartoffeln und einen typisch polnischen Salzgurken-Salat.  mehr...

Rezept Gestovte Kartoffeln mit Frikadellen kochen

Kartoffeln mal anders - und zwar auf nordfriesische Art! "Gestoven" heißt übrigens "in Milchsoße gekocht".  mehr...

STAND
AUTOR/IN