Bulgogi — Koreanisches Feuerfleisch braten

STAND

Juna zeigt ihrer Freundin Bianca, wie "Bulgogi" - Koreanisches Feuerfleisch - zubereitet wird. Das Rezept hat sie von ihrer Oma und ihrer Mutter, die beide aus Korea stammen.

Rezept Koreanisches Feuerfleisch kochen

Bulgogi heißt übersetzt "Feuerfleisch". So wird das koreanische Gericht genannt, weil es über offenem Feuer gegart wird.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Auberginen-Nudeln kochen

"Nidi di melanzane e tagliatelle" - Auberginen-Bandnudel-Nester - sind ein typisch italienisches Essen.  mehr...

Rezept Hamburger braten

Hamburger sind ein beliebtes Fast-Food. Sie sind schnell zubereitet - und super lecker!  mehr...

Rezept Britischen Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf kochen

"Cottage Pie" ist ein traditionell britisches Gericht. Der Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf wird im Ofen goldgelb gebacken.  mehr...

Lust auf mehr Gerichte aus Asien?

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.  mehr...

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)  mehr...

STAND
AUTOR/IN
SWR