Bulgogi — Koreanisches Feuerfleisch braten

STAND

Juna zeigt ihrer Freundin Bianca, wie "Bulgogi" - Koreanisches Feuerfleisch - zubereitet wird. Das Rezept hat sie von ihrer Oma und ihrer Mutter, die beide aus Korea stammen.

Rezept Koreanisches Feuerfleisch kochen

Bulgogi heißt übersetzt "Feuerfleisch". So wird das koreanische Gericht genannt, weil es über offenem Feuer gegart wird.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Lahmacun — Türkische Pizza backen

Schon mal türkische Pizza probiert? Sie wird Lahmacun genannt und ist würzig mit Hackfleisch, Zwiebeln und Tomaten belegt.  mehr...

Rezept Empanadas — Gefüllte Teigtaschen aus Kolumbien kochen

Empanadas sind Teigtaschen, die mit Fleisch, Fisch oder Gemüse gefüllt werden. Sie sind ein idealer Snack für unterwegs.  mehr...

Rezept Ćevapčići — kroatische Hackfleisch-Röllchen grillen

„Ćevapčići“ - gegrillte Hackfleisch-Röllchen sind das Nationalgericht Kroatiens. Mit Ajvar und Mayo schmecken sie am besten.  mehr...

Lust auf mehr Gerichte aus Asien?

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)  mehr...

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.  mehr...

STAND
AUTOR/IN
SWR