Schwäbische Käsespätzle kochen

STAND

Der 12-jährige Thore kocht bei "Schmecksplosion" eine süddeutsche Spezialität: Käsespätzle nach schwäbischem Originalrezept. Die selbstgemachten Spätzle entpuppen sich allerdings als echter Kraftakt...

Rezept Schwäbische Käsespätzle machen

Die Schwaben sind weltweit für ihre Käsespätzle bekannt. Schon mal original schwäbische Käsespätzle probiert? ;)  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Wraps mit Dip zubereiten

Wraps sind lecker, gehen schnell und du kannst sie mit allem füllen, was dir schmeckt und was der Kühlschrank hergibt. :)  mehr...

Rezept Mexikanische Tortillas mit Huhn und Gemüse kochen

Tortillas sind dünne, mexikanische Fladenbrote. Sie werden gebacken und mit Fleisch, Gemüse und Salat gefüllt.  mehr...

Rezept Sate Kambing — Indonesische Lamm-Spieße kochen

"Sate Kambing" (Lamm-Spieße) und "Tempe Goreng" (frittiertes Sojabrot) sind ein typisch indonesisches Essen.  mehr...

STAND
AUTOR/IN