STAND

Der 12-jährige Thore kocht bei "Schmecksplosion" eine süddeutsche Spezialität: Käsespätzle nach schwäbischem Originalrezept. Die selbstgemachten Spätzle entpuppen sich allerdings als echter Kraftakt...

Rezept Schwäbische Käsespätzle machen

Die Schwaben sind weltweit für ihre Käsespätzle bekannt. Schon mal original schwäbische Käsespätzle probiert? ;)  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Türkische Nudeln mit Grießpudding kochen

Elias zaubert das türkische Nudelgericht "Yalancı Mantı" - selbstgemachte Nudeln mit Joghurt - und eine leckere Nachspeise!  mehr...

Rezept Onigiri machen

"Onigiri" sind würzige Reisbällchen, die zum Beispiel nach Fisch oder Gemüse schmecken.  mehr...

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.  mehr...

STAND
AUTOR/IN