Französische Quiche Lorraine und Tarte aux Pommes backen - Schmecksplosion - Sendungen - SWR Kindernetz
Die 12-jährige Emilie kocht französisch: Bei ihr gibt's "Quiche Lorraine" und "Tarte aux Pommes". mehr...
Marie will ihre Gäste mit frischen Hamburgern überraschen. Dazu gibt's selbstgemachten Ketchup. Ob er besser schmeckt, als der aus der Flasche? ;) mehr...
Matteos Familie kommt aus Japan. Deshalb bereitet er bei "Schmecksplosion" verschiedene Onigiri zu. Das sind japanische Reisbällchen in Algenblättern. mehr...
Sayuri zeigt wie Sushi japanische Reisröllchen zubereitet werden. mehr...
Jasmin hat sich kein einfaches Gericht ausgesucht. Ihre Mutter kommt aus dem Iran und deswegen kocht sie persischen Safran-Reis mit Huhn und Berberitzen-Beeren. Tijda unterstützt sie dabei. mehr...
Schayan bereitet ein Essen nach alten Familienrezept aus dem Iran zu: Persisches Lamm mit Mandelblättchen. mehr...