Zereshk Polo ba Morgh — Persischer Safranreis mit Huhn kochen

STAND

Jasmin hat sich kein einfaches Gericht ausgesucht. Sie kocht persischen Safran-Reis mit Huhn und Berberitzen-Beeren. Zum Glück hat sie Tijda an ihrer Seite, die sie tatkräftig unterstützt.

Rezept Persischen Safranreis mit Huhn kochen

Das persische Hähnchen-Gericht Zereshk Polo ba Morgh kochen wird mit Safran und Berberitzen gekocht - das gibt eine exotische Note.

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Blini — Russische Pfannkuchen backen

Diese kleinen Pfannkuchen können süß oder salzig gefüllt werden. Sie werden zum Frühlingsfest "Másleniza" gebacken.

Rezept Rosmarinlachs kochen

Rosmarin, Knoblauch und Zitrone verleihen Lachs einen besonderen, würzigen Geschmack.

Rezept Tarte aux Pommes und Pavlova backen

Lust, mal wieder einen Kuchen zu backen? Probier doch mal französischen Apfelkuchen oder australische Pavlova.

Lust auf mehr Gerichte aus Asien?

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.

STAND
AUTOR/IN
SWR