STAND

Sebastian bereitet "Enchiladas Verdes" zu - das sind gefüllte Maispfannkuchen mit grüner Soße. Der Zehnjährige liebt das Essen aus Mexiko, dem Heimatland seiner Mutter.

Rezept Enchiladas Verdes — grüne mexikanische Wraps kochen

Enchiladas sind ein traditionelles mexikanisches Gericht, bei dem Tortillas mit Gemüse, Salat und Fleisch gefüllt werden.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Finnischen Milchreis und karelische Piroggen kochen

Salziger Milchreis? In Finnland auf jeden Fall! Dazu gibt es karelische Piroggen - kleine Teigschiffchen. Ein tolles Weihnachts-Rezept!
 mehr...

Rezept Pinkfarbenen Hummus zubereiten

Das bringt Farbe auf den Tisch! Hummus ist eine perfekte Vorspeise die du gut vorbereiten kannst.
 mehr...

Rezept Griechischer Bauernsalat zubereiten

Ein griechisches 3-Gänge-Menü: "Choriatiki" (Bauernsalat), Pitas und Joghurt mit Honig zum Nachtisch.  mehr...

STAND
AUTOR/IN