Sushi — Japanische Reisröllchen zubereiten

STAND

Sayuri zeigt wie Sushi - japanische Reisröllchen - zubereitet werden. Dafür ist viel Geschick erforderlich, aber Sayuri hat Übung - schließlich ist Sushi ihr Lieblingsessen!

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Lasagna del Nonno — italienische Lasagne kochen

Lasagne ist eine italienische Spezialität. Giolina kocht den Nudelauflauf nach einem besonderen Familienrezept.  mehr...

Rezept Gebratenen Lachs mit Birnensalat kochen

Dieses Fischgericht hört sich nach einem Festessen an! Also schnell Gäste einladen und nachkochen :)
 mehr...

Rezept Rosmarinlachs kochen

Rosmarin, Knoblauch und Zitrone verleihen Lachs einen besonderen, würzigen Geschmack.  mehr...

Lust auf mehr Gerichte aus Asien?

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.  mehr...

Rezept Koreanisches Feuerfleisch kochen

Bulgogi heißt übersetzt "Feuerfleisch". So wird das koreanische Gericht genannt, weil es über offenem Feuer gegart wird.  mehr...

STAND
AUTOR/IN
SWR