Schmecksplosion zu Hause: Julia backt Flammkuchen

STAND
AUTOR/IN

Dieser Flammkuchen ist was für Feinschmecker, denn der Belag besteht aus Ziegenkäse und Walnüssen! Dazu macht Julia noch einen leckeren Salat - erlaubt ist alles, was der Kühlschrank her gibt. Guten Appetit!

Rezept Selbstgemachter Flammkuchen

Selbstgemachter Flammkuchen schmeckt prima, dazu ein frischer Salat und das Menü ist perfekt. Lass es dir schmecken!  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Friesische Holundersuppe kochen

Lilli kocht ein Gericht aus dem Norden Deutschlands: Friesische Holundersuppe mit Grießklößchen.  mehr...

Rezept Bolivianisches Rindfleisch-Gericht kochen

"Silpancho" ist ein typisch bolivianisches Essen. Es besteht aus Reis, Kartoffeln, Fleisch, Eiern, Tomaten und Zwiebeln.  mehr...

Rezept Empanadas — Gefüllte Teigtaschen aus Kolumbien kochen

Empanadas sind Teigtaschen, die mit Fleisch, Fisch oder Gemüse gefüllt werden. Sie sind ein idealer Snack für unterwegs.  mehr...

STAND
AUTOR/IN