Kifta Halab — Irakische Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen kochen

Stand

Adina kocht ihr Lieblingsgericht "Kifta Halab" - Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen. Zusammen mit ihrer Freundin Xenia veranstaltet sie dabei ein riesiges Küchenchaos... ;)

Rezept Irakische Reisbällchen mit Hackfleisch kochen

"Kifta Halab" sind Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen. Das Gericht stammt aus dem Irak.

Das sind eure Lieblingsrezepte

Som Sam und Gai Yang - Thailändischer Papaya Salat und Thai-Hühnchen

Das Thai-Hühnchen "Gai Yan" wird nach traditioneller thailändischer Art mit Limette und Korainder zubereitet. Som Sam, ein frischer thailändischer Papaya Salat, sowie der typische Klebreis eignen sich als perfekte Beilage dazu!

Pączki - Polnischer Krapfen

Pączki ist wie ein Krapfen oder „Fastnachtküchlein“ein in Fett ausgebackenes rundes Gebäck mit einer Füllung aus Marmelade. Der Pączki wird traditionell am Donnerstag vor Aschermittwoch gegessen.

Rezept Tết Nguyên Đán - Vietnamesische Frühlingsrollen

Frühlingsrollen sind der bekannteste Klassiker der asiatischen Küche. Diese Vietnamesischen Frühlingsrollen sind reichlich mit Gemüse und Fleisch gefüllt und werden anschließend frittiert.

Lust auf mehr Gerichte aus Asien?

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.

Stand
AUTOR/IN
SWR