Kifta Halab — Irakische Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen kochen

STAND

Adina kocht ihr Lieblingsgericht "Kifta Halab" - Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen. Zusammen mit ihrer Freundin Xenia veranstaltet sie dabei ein riesiges Küchenchaos... ;)

Rezept Irakische Reisbällchen mit Hackfleisch kochen

"Kifta Halab" sind Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen. Das Gericht stammt aus dem Irak.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Blumentopf-Muffins🌺 backen

Die Blumentopf-Muffins🌺 sind ein garantierter Hingucker! Perfekt als Geschenk, um anderen eine Freude zu machen:)  mehr...

Rezept Knuspermüsli selber machen

Flocken und Nüsse werden knusprig gebacken und mit Früchten vermischt. Schmeckt nicht nur zum Frühstück!  mehr...

Rezept Arabische Gemüsepfanne kochen

Lust auf Gemüse? Dieser Auflauf schmeckt super lecker und wird mit Reis serviert. Einfach ausprobieren;)  mehr...

Lust auf mehr Gerichte aus Asien?

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)  mehr...

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.  mehr...

STAND
AUTOR/IN
SWR