Kifta Halab — Irakische Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen kochen

STAND

Adina kocht ihr Lieblingsgericht "Kifta Halab" - Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen. Zusammen mit ihrer Freundin Xenia veranstaltet sie dabei ein riesiges Küchenchaos... ;)

Rezept Irakische Reisbällchen mit Hackfleisch kochen

"Kifta Halab" sind Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen. Das Gericht stammt aus dem Irak.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Injera mit Wot backen

"Injera" ist ein typisch äthiopisches Fladenbrot. Es wird mit Gemüse- oder Fleischbeilage - mit den Händen gegessen.  mehr...

Rezept Sate Kambing — Indonesische Lamm-Spieße kochen

"Sate Kambing" (Lamm-Spieße) und "Tempe Goreng" (frittiertes Sojabrot) sind ein typisch indonesisches Essen.  mehr...

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)  mehr...

Lust auf mehr Gerichte aus Asien?

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.  mehr...

Rezept Koreanisches Feuerfleisch kochen

Bulgogi heißt übersetzt "Feuerfleisch". So wird das koreanische Gericht genannt, weil es über offenem Feuer gegart wird.  mehr...

STAND
AUTOR/IN
SWR