Sate Kambing — Indonesische Lamm-Spieße machen

STAND

Der 11-jährige Dimaz kocht "Sate Kambing" und "Tempe Goreng" - indonesische Lamm-Spieße mit frittiertem Sojabrot. Für seinen besten Freund Thore ist das echtes Neuland, denn bei der Zubereitung kommen viele exotische Gewürze zum Einsatz.

Rezept Sate Kambing — Indonesische Lamm-Spieße kochen

"Sate Kambing" (Lamm-Spieße) und "Tempe Goreng" (frittiertes Sojabrot) sind ein typisch indonesisches Essen.  mehr...

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Persisches Lamm kochen

Persisches Lamm wird zusammen mit herrlich duftendem Safranreis und Berberitzen gegessen - mhhhmmm!!!  mehr...

Rezept Peruanischen Kartoffelbrei mit Mais kochen

Rosita kocht "Papas peruanas con choclo" - Kartoffelbrei und Mais. Außerdem gibt's Mangos und selbstgemachte Zitronenlimo.  mehr...

Rezept Tigantes mit Bauernsalat machen

Griechische Pfannkuchen mit frischem Bauernsalat schmecken warm und kalt - perfekt für Party, Buffett und Picknick  mehr...

Lust auf mehr Rezepte aus Asien?

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.  mehr...

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)  mehr...

STAND
AUTOR/IN