Sate Kambing und Tempe Goreng kochen - Schmecksplosion - Sendungen - SWR Kindernetz
Der 11-jährige Dimaz kocht "Sate Kambing" und "Tempe Goreng" indonesische Lamm-Spieße mit frittiertem Sojabrot. mehr...
Adina kocht ihr Lieblingsgericht "Kifta Halab" Reisbällchen mit Hackfleisch, Mandeln und Rosinen. mehr...
Jasmin hat sich kein einfaches Gericht ausgesucht. Ihre Mutter kommt aus dem Iran und deswegen kocht sie persischen Safran-Reis mit Huhn und Berberitzen-Beeren. Tijda unterstützt sie dabei. mehr...
Cristina mag das Essen aus dem Heimatland ihres Opas sehr gerne. Sie kocht "Silpancho" ein umfangreiches Gericht mit Reis, Kartoffeln, Eiern und Fleisch. mehr...
Clara hat ihre Freundin Carolin zum Thanksgiving-Fest eingeladen. Es gibt Truthahn und die Freundinnen bereiten dazu Süßkartoffelauflauf vor. mehr...