Maloubi — Libanesisches Reisgericht kochen

STAND

Bei Maya kocht libanesisches Maloubi. Und dabei wird's actionreich: Das Hähnchen ist super glitschig, und dann fallen auch noch die Kartoffeln auf den Boden...

Rezept Maloubi — Libanesisches Reisgericht kochen

Maloubi bedeutet so viel wie "umgestürzt", weil dabei das Essen nach dem Kochen auf den Kopf gestellt wird.

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Lasagna del Nonno — italienische Lasagne kochen

Lasagne ist eine italienische Spezialität. Giolina kocht den Nudelauflauf nach einem besonderen Familienrezept.

Rezept Rosmarinlachs kochen

Rosmarin, Knoblauch und Zitrone verleihen Lachs einen besonderen, würzigen Geschmack.

Rezept Pfifferlinge in Sahnesoße kochen

Xenia kocht "Pfifferlinge in Sahnesoße". Dazu gibt's gebackene Kartoffeln und einen typisch polnischen Salzgurken-Salat.

Mehr Lust auf Gerichte aus Asien?

Rezept Japanische Sushi machen

Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)

Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen

Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.

STAND
AUTOR/IN
SWR