Schmecksplosion Tahchin Morgh — Persischen Reiskuchen kochen Stand 3.11.2020, 9:19 Uhr vorherige Sendung nächste Sendung Leni kocht ein persisches Gericht nach altem Familienrezept: "Tahchin Morgh" - einen herzhaften Reiskuchen. Alle Folgen anschauen Zur Startseite der Sendung Rezept Persischer Reiskuchen mit Hähnchen Für "Tahchin Morgh" wird abwechselnd Reis und Hähnchen in einen Topf geschichtet - und dann zu einem Reiskuchen gekocht. Das sind eure Lieblingsrezepte Rezept Schokoladige Brownies Einfache und saftige Schoko-Brownies zum Selbermachen. Viel Spaß beim Backen und Schlemmen. Blumentopf-Muffins🌺 backen Die Blumentopf-Muffins🌺 sind ein garantierter Hingucker! Perfekt als Geschenk, um anderen eine Freude zu machen:) Rezept Glowing Cocktail Dieser Cocktail schmeckt nicht nur gut, er sieht auch richtig toll aus - zumindst im Dunkeln! Dann fangen die Eiswürfel an zu leuchten. Einfach magisch😉 Lust auf mehr Gerichte aus Asien? Rezept Japanische Sushi machen Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;) Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.
Rezept Persischer Reiskuchen mit Hähnchen Für "Tahchin Morgh" wird abwechselnd Reis und Hähnchen in einen Topf geschichtet - und dann zu einem Reiskuchen gekocht.
Rezept Schokoladige Brownies Einfache und saftige Schoko-Brownies zum Selbermachen. Viel Spaß beim Backen und Schlemmen.
Blumentopf-Muffins🌺 backen Die Blumentopf-Muffins🌺 sind ein garantierter Hingucker! Perfekt als Geschenk, um anderen eine Freude zu machen:)
Rezept Glowing Cocktail Dieser Cocktail schmeckt nicht nur gut, er sieht auch richtig toll aus - zumindst im Dunkeln! Dann fangen die Eiswürfel an zu leuchten. Einfach magisch😉
Rezept Japanische Sushi machen Beim Sushi wird Reis, Gemüse und Fisch in Seetang eingerollt und in kleinen Häppchen serviert. Schon mal probiert? ;)
Rezept Tibetische Nudelsuppe kochen Thukpa ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse. Sie ist auch in Nepal, Bhutan und Indien sehr beliebt.