Izmir Köfte — Türkische Frikadellen mit Reis und Gemüse kochen

Stand
AUTOR/IN
SWR

Zerrin hat sich ein kniffliges Gericht ausgesucht: Zusammen mit Amanuel wagt sie sich an türkische Izmir Köfte.

Rezept Izmir Köfte — Türkische Fleischbällchen kochen

Izmir Köfte sind Hackfleischbällchen, die kräftig gewürzt sind. Sie werden traditionell mit Reis gegessen.

Das sind eure Lieblingsrezepte

Rezept Stracciatella-Milchshake

Sommer, Sonne... und ein Eis! Oder probiert es doch mal mit einem leckeren Stracciatella-Milchshake!

Rezept Cocktail für Sportler*innen

Erfrischend, lecker und richtig gesund! Dieser Cocktail schmeckt nicht nur nach dem Sport!

Rezept Bolivianisches Rindfleisch-Gericht kochen

"Silpancho" ist ein typisch bolivianisches Essen. Es besteht aus Reis, Kartoffeln, Fleisch, Eiern, Tomaten und Zwiebeln.

Stand
AUTOR/IN
SWR