SWR Kindernetz
ProgrammvorschauPodcast

Schmecksplosion

Frische Pfifferlinge (Bild: www.colourbox.com)

Es ist wieder Pilzezeit!

Herbst ist Pilzezeit! Probier doch mal Pfifferlinge in Sahnesoße nach polnischer Art! ;)
getrocknete Steinpilze (Bild: colorbox)

Starzutat: Getrocknete Steinpilze

Getrocknete Steinpilze müssen vor dem Kochen in heißem Wasser quellen - nur so entfalten sie ihren vollen Geschmack.

Noch mehr leckere Suppen

Afrikanischer Gemüseeintopf (Bild: iStock)

Rezept für "Gemüseeintopf"

Chiara kocht einen afrikanischen Gemüseeintopf mit Couscous und Kochbananen nach ivorischem Rezept.
Thukpa (Tibetische Nudelsuppe) (Bild: iStock)

Rezept für "Thukpa"

"Thukpa" ist eine traditionelle tibetische Suppe mit Nudeln und Gemüse - ein leichtes und leckeres Essen!
Kalakeitto (Fischsuppe) (Bild: iStock)

Rezept für "Kalakeitto"

Meri kocht Kalakeitto - finnische Fischsuppe. Statt Fisch kann alternativ auch Gemüse verwendet werden.